市教委对我校开展政府采购和国有资产领域专项督查工作
2023-11-14 10:10

2023年11月10日,市教委对我校开展政府采购和国有资产领域专项督查工作,本次督查组由资产、采购和财务等7位专家组成。按照督查工作的相关要求,我校国资处、财务处、基建维修处等部门提前准备了相关材料,并全程配合各位专家对我校政府采购和国有资产领域的重要环节的检查工作。

本次督查中,各位专家对我校政府采购和资产管理的日常基础工作给予肯定,同时指出了工作中的不足。针对专家组反馈的问题,我校相关职能部门将认真整改,做到举一反三。今后工作中,我们将以本次专项督查为契机,进一步完善制度建设,规范操作流程。在提高使用部门责任意识等方面加大力度,同时继续加强部门间的协调配合,为学校高质量发展提供坚实保障。